峇里Bali之旅。滿意到要分開介紹 。私家Pool villa內的超豐富早餐

之前有跟大家詳細介紹過我們今次在峇里住的Pool Villa Kayumanis Nusa Dua,
(參考: 峇里Bali之旅。Pool Villa詳盡介紹。Kayumanis Nusa Dua Resort & Spa)
這篇特意分開寫一下它的早餐, 因為實在太太太太太喜歡啦!!!!

雖然酒店有包早餐在東南亞是很平常不過的事,
但可以在自己的villa裡吃擺盤超美又好吃的早餐,
再加上resort overall的配套和員工服務都超好,
真的覺得峇里是我們去過的旅行中最抵去的!!!
(也是因為沒有去過其他東南亞地方嘛XD)
在Bora Bora想要在水上屋吃早餐不是不行, 盛惠USD$100一個人吧...
峇里卻可在房價內已包像下面這樣的超豐富二人早餐呢!!
(雖然即便再貴, 我還是最愛Bora Bora)


早餐主要有四款個set可以揀.
(1) American
(2) European
(3) Indonedian
(4) Kayumanis (resort signature)
好像沒有限一人一set, 但份量很足, 一人一set絕對足夠!

基本上所有set都有麵包籃, 水果, 果汁, 咖啡/茶, 分別在main dish.
除了European之外, 我們都有試過.
沒有試European是因為main dish是麥片,
作為旅行早餐來說, 麥片有點太健康XD

American breakfast的main dish是各類"蛋+肉"配多士/薯仔,
也就是常見的煎蛋, 炒蛋, 奄列, 煙三文魚, 火腿, 煙肉, 腸仔etc.
比較特別的是有松露炒蛋和egg benedict.

我最喜歡的就是松露炒蛋, 整個trip吃了兩次 :)


Indonesia breakfast也很特別,
Side dish可以選下面這個是峇里風味粥Nasi Bubuh,
有點魚乾/蝦乾/栗米, 配了雞湯, 第一次吃到呢.


也可以選另一款口味清點的粥 - 蝦米粥


而main dish是印尼炒飯/麵... 份量絕對可以當lunch吧??


Kayumanis set是C先生最愛, 全因為這個Kayumanis Toast西多士.
C先生一向都愛吃西多士, 這個邊煎得很脆, 糖醬也是特別好吃, 所以很喜歡!


Kayumanis set也有配smoked fish and toast做side dish

這天的就是印尼set + Kayumanis set,
還有一大堆水果, 麵包籃, side dish放了在另一邊.


水果盤, 這是加了yogurt的版本.


連condiments也很精緻


果汁是新鮮打的! 咖啡賣相和味道都很好!!!



---------------------------------------------------------

峇里遊記系列:
峇里Bali之旅。行程篇
峇里Bali之旅。Pool Villa詳盡介紹。Kayumanis Nusa Dua Resort & Spa
峇里Bali之旅。滿意到要分開介紹 。私家Pool villa內的超豐富早餐
峇里Bali。第一晚指定動作 - Spa + 印尼菜
峇里Bali。超美味印尼菜推介。Bebek Tepi Sawah傳統炸鴨
峇里Bali。烏布Monkey Forest + 廟宇一日遊
峇里Bali。第一次潛沉船 (首用Go Pro感想) + 另一特色印尼餐廳分享
峇里Bali。海神廟Tanah Lot + Jatiluwih梯田
峇里之旅完結篇。嘆世界分享。新加坡KrisFlyer Lounge + 星航短途Business Class分享

You May Also Like

0 comments